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レストラン ラ・ターブルのスペシャリテ❤ たくさんのお客様から「美味しい」のご褒美をたっぷりいただいたお料理。
「フレッシュな鮟鱇の肝のポアレ ブールノアゼット」 冬のご馳走「あんきも」です! 定番は蒸してぽん酢❤ お酒のお伴に最高ですね。
レストラン ラ・ターブルでは生の鮟鱇の肝をお料理しました。 ふわふわの肝をこんがりとポアレにしまして、ソースはレモンと香ばしい焦がしバター。 クリスマスには大賑わいのテーブルには良い薫りのこのお料理が並びました。
本日は素適なマダムの皆様のお集まり。
鮟鱇の肝のバルサミコソース 真鯛と数の子のパルフェ モッツァレラチーズ ブロッコリーのアーリオオーリオ 柿と生ハム
茸と貝のせいろ蒸し 薫り柚子ソース
和牛ステーキ 冬大根とマスタードで。。
真鯛と色々薬味のターブル風スープご飯 新米を土鍋でふっくらと炊きあげました。 鰹かおる極上スープでお好みの薬味で楽しんでいただきます。
こんな楽しいランチコースでございました。 素適な笑顔のゲストに幸せいただきました!
あれれ 午前中のkitchen 相模原市の市長さんが、にこにことお買い物されていました。 大きな元気な声で「スープちょうだい」って聞えてまいりました!
大きな声の響きは大好き。 元気な証 大きな声とおおきな笑顔は幸せの証! |
2012.10.30 MOMO |
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