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一足ごとに、秋に近づいて。 賑やかで明るくて、そして少しだけ桃には重かった夏。
いろんなものや、いろんなひとや、いろんな こころ すこしだけ おもかった すこしだけ つらかった。
目が覚めると鈴虫の声 秋ですねぇ❤
おなかが一番、季節の移ろいを感じているようで、こんな温かいお料理が美味しくなりました❤
「茸と鶏のおぼろ昆布饂飩」 大好物の稲庭饂飩 これは、にっぽんの傑作ですねぇ すべやかで美しいこの饂飩は何者も寄せ付けないような気品さえ感じます。
スープは儚く澄みきった鰹のスープ。 桃の得意技でございます!!
三つ葉 青柚子 おぼろ昆布 鶏肉 素揚げの舞茸 椎茸。。
ふうわり ふうわり 薫る秋の香り 心を包み込む優しい薫り。
そうそう わたしは こんな おりょうり つくりたいんだ やさしくて あたたかくて だれもが えがお だれもが しあわせ そのために がんばって きたのね わすれちゃ だめだめ やさしく ていねいに せんさいに こころをのせて
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2012.09.23 MOMO |
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