|
|
|
こちらのメニュー やっぱり一等賞なのです(*^_^*)
わたくし個人的にはお魚が大好き❤ 毎日 お魚さんいただいております!
でもでも kitchenでは一等賞のメニュー 柔らかくて、さっぱりとした和牛の腿肉のロースト。 青葱とクレソン そして新牛蒡のパリパリのアクセント。
揚げたて熱々の茸のフリットを添えさせていただきます! これが美味しい!!! kitchenオープンのメニューを考える時、何よりも桃が皆様にご紹介したかった「茸のフリット」 大好物❤ さくさくのエリンギ 素晴らしい香りの椎茸 茸の王様 舞茸
実はこのメニュー、毎日のレギュラーメニューといたしました! 日替わりメニューとともに、いつでも皆様に召し上がっていただけますよう毎日ご用意させていただきます。 どうぞ、名物のランチメニューの顔を見にいらしてくださいませ。 それはそれは素適な笑顔でご挨拶をいたします。
「ようこそkitchenへ❤こちらが桃さんが大切に育てたターブルのお味でございます。。。。。」
|
2012.06.16 MOMO |
|
|
|
最近の記事 |
|
BACK NUMBERS |
|
CATEGORY |
|
|