|
|
|
とってもご馳走なチキン❤
丁寧にマリネして、皮もパリパリに焼きあげたスペシャルチキン! チキンのはプルプルになっております。
実はあまり、お肉をいただかない桃。。。 唯一、チキンは大好物!って事は。。 いかにチキンを美味しくしちゃうかって事には真剣なのですね(^・^)
もも肉 胸肉 レバー ささみ 砂肝 軟骨。。。 どの部位でも、それはそれは、美味しいお料理ができちゃう(*^_^*)
パリパリチキンのソースには「アボカドとフルーツトマトのケッカソース」 生のトマトをつかったフレッシュなソースです。 なんと! ぷりぷりの海老のクネルのサフラン煮もご一緒にプレートの上❤
kitchenではお肉料理とお魚料理を、よくばりにもワンプレートにしたスペシャルランチの日もございます。
さあさあ 明日のご馳走。。 何にしようかなぁ。。 |
2012.05.25 MOMO |
|
|
|
最近の記事 |
|
BACK NUMBERS |
|
CATEGORY |
|
|