相模原で仕出し弁当、ロケ弁当、会議・研修・接待・慶弔などのお弁当、オードブルの配達・デリバリーはラ・ターブルへ!給食・業務委託も承ります。

更新履歴一覧La・Table公式FacebookLa・Table公式instagramご注文・お問合わせ
HOME ラ・ターブルについて お弁当サービス(宅配・デリバリー) 給食・業務委託サービス よくあるご質問 ご注文・お問合わせ


お弁当商品一覧
平日限定メニュー
人気メニュー
季節のおもてなし弁当
慶弔弁当
お子様メニュー









公式Facebookページ

ラターブル通信 詳細記事(No.5234)
【ブログ記事一覧へ】
2012.02.17(レシピ)
kitchen風 ぶり大根
冬の柔らかい力を湛える大根
おなじみの「ぶり大根」がkitchenではこんな様子でございます。

鰤はハーブソルトとピーナッツオイルでマリネ。
柔らかく煮含めた大根は極上のコンソメをたっぷり含んでいます❤

新竹の子 芽キャベツ アスパラガス。。
春野菜と一緒に香ばしいクリル!

ソースは桃スペシャルです。
生姜とバルサミコを煮詰めた甘くて酸っぱい爽やかなソースとなりました。
こくのある脂肪分が多い鰤にはぴったりです。
焼いたフルーツトマトもソースとになります。

これが
kitchenの「ぶり大根」
本日もたくさんのお客様が楽しくて美味しい時間をお過ごしになられました。

冷蔵庫には、何やら美味しそうなお肉❤
明日は「ブッフ ブルギニョン」
つまり牛肉の赤ワイン煮でございます。
ことこと 
とろとろ
夜中からマデラ酒もたっぷりで煮込んでまいります!

寒い寒い週末
ぽかぽかの暖かいお料理をご用意してお待ちしております。
2012.02.17 MOMO

最近の記事
・2019/05/07 ぴかぴかホームページ
・2014.12.10 パーティーだぁ
・2014.12.01 クリスマスがやってくる!!
・2014.04.05 雨のち晴れ
・2014.03.30 偉大なるパワー
・2013.10.18 秋の装い
・2013.09.17 減塩食への挑み
・2013.08.30 ヴェジタリアンのゲストの方へ
・2013.08.25 おもてなし
・2013.08.19 山へ。。。
202411
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

<<<< 前の月 次の月 >>>>
BACK NUMBERS

CATEGORY
■日記(689)
■日記(689)
■レシピ(922)
■オーダー注文のご紹介(0)
■お知らせ(1)
■全記事(2301)



お弁当のラ・ターブル
相模原の仕出し弁当・オーダー弁当・オードブル(宅配・デリバリー)、給食・業務委託
〒252-0242 神奈川県相模原市中央区横山3-33-9 TEL:042-755-0971 FAX:042-755-0976
Copyright © 2013-2024 la-table All Rights Reserved. Powered by POOSNET