2012.02.17(レシピ) kitchen風 ぶり大根 | |
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冬の柔らかい力を湛える大根 おなじみの「ぶり大根」がkitchenではこんな様子でございます。
鰤はハーブソルトとピーナッツオイルでマリネ。 柔らかく煮含めた大根は極上のコンソメをたっぷり含んでいます❤
新竹の子 芽キャベツ アスパラガス。。 春野菜と一緒に香ばしいクリル!
ソースは桃スペシャルです。 生姜とバルサミコを煮詰めた甘くて酸っぱい爽やかなソースとなりました。 こくのある脂肪分が多い鰤にはぴったりです。 焼いたフルーツトマトもソースとになります。
これが kitchenの「ぶり大根」 本日もたくさんのお客様が楽しくて美味しい時間をお過ごしになられました。
冷蔵庫には、何やら美味しそうなお肉❤ 明日は「ブッフ ブルギニョン」 つまり牛肉の赤ワイン煮でございます。 ことこと とろとろ 夜中からマデラ酒もたっぷりで煮込んでまいります!
寒い寒い週末 ぽかぽかの暖かいお料理をご用意してお待ちしております。 |
2012.02.17 MOMO |
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