2012.02.07(レシピ) さごしのパネソテー | |
|
|
青空を覆う雨の雲。。 冷たい雨の中、kitchenにわざわざ足をお運びいただいたゲストに方へ。
桃のスペシャルランチ❤ さごしのパネソテー トマトのクーリ 那須の極上生ハム きたあかり ひよこ豆のタイム煮込み 春菊のフリット 根菜のマリネ ブロッコリー オリーブ フルーツトマトのバーニャカウダ 春の菜花 マスタードソース
ふんわりのお魚は鰆の赤ちゃん「さごち」 バジルでマリネして香ばしい衣をまとました! グレープシードオイルでこんがり焼きあげます。 ソースはトマトとたっぷりの野菜でつくる「トマトのクーリ」 爽やかです(^・^)
桃の宝物の生ハムがおでましです。 ほくほくの「きたあかり」と「ひよこ豆」 良い薫りが漂います。
やさしいお食事ができあがりました。 寒い雨の中、いらしてくださった感謝の心をこめてお料理をしてみました。 kitchenでお過ごしになった皆様。 雨空が澄んだ冬の青空に感じるような幸せ気分になっていただけましたでしょうか❤
愛する四国より 素晴らしい菜花を届けていただきました。 明日も元気なお野菜いっぱいです。
わくわく どきどき 明日は太陽さん 明るい日になりますように。。。
|
2012.02.07 MOMO |
|
|
|
最近の記事 |
|
BACK NUMBERS |
|
CATEGORY |
|
|