2011.11.06(レシピ) ポテトDEカルボナーラ | |
|
|
旬まっさかりの「きたあかり」 最近きたあかりネタが多いのですが。。 なんたって美味しいからしかたない(^・^)
仕事中にふっと「きたあかり」の輝かしい箱を見ちゃうと頭の中は「きたあかり」でいっぱい。
おもむろにしゃがみこみお芋を抱きかかえ走り去ります。ほんとに。 むほほ 何しよう ほくそ笑んでしまうのでした。
どうですかぁ きたあかりDEカルボナーラ! 神様おりてきました!
コンソメでボイルしたきたあかり。 卵黄とクリーム、パルミジャーノ、ブラックペッパー、ベーコン。 まさにカルボナーラ❤
180度のオーブンで20分。 完成です!歓声です!我が感性に脱帽です。。 なんちゃって。。 素晴らしいパワーを秘めた食材のお手伝いをさせていただいただけなのです。 自然の限りない息吹を私達「料理人」は、ほんの少しの知恵で美味しくいただかせていただいています。
自然に相対する事さえおこがましい訳で。 どうか大地の神様、大海の女神さま。 私達に優しいパワーをお授けくださいませ❤
|
2011.11.06 MOMO |
|
|
|
最近の記事 |
|
BACK NUMBERS |
|
CATEGORY |
|
|