2011.10.09(レシピ) 鰆のプロヴァンス風 | |
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生の鰆ですね! 素晴らしく美味しく、プロヴァンスの太陽に薫りに包まれそうです(^・^)
生のお魚にこだわる訳。。。 水分の多いお魚ほど、冷凍のお魚とフレッシュのお魚の身質は大きく差がでます。 全く別のものとなります。 今日は鰆。 生の鰆ならではの、繊細な柔らかい身質。 蟹にたとえたら、ずばり毛蟹のようなしなやかな繊維質を感じます。
ソースはトマト、ガーリック、アンチョビ、オニオン。 そしてたっぷりのエキストラバージンオイル❤ お野菜はインゲン豆とクールジェットです。 パルミジャーノをたっぷりでいただきます!
バケットをカリカリに焼いて、ルッコラとフリルレタスでトスサラダを作って、「きたあかり」と「とうもろこし」のクリームスープ❤ トマトとアボカド、チョリソーのグリル。 地卵はもちろんサニーサイドアップ(^・^) バター、トリュフオイル、メイプルシロップ、。。。 極みはペニンシュラのスリーフルーツマーマレードでございます。
こんな愛にあふれたご飯。 KITCHENの二階にこっそりご用意しているダイニングルーム。 桃の渾身の愛情ご飯❤ 出来立てのスペシャルを召しあがっていただきたいのです。。
素適な時間と幸せの空気に包まれたダイニングにご招待させていただきます(*^_^*)
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2011.10.09 MOMO |
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