|
|
|
お世話になります北里大学のお勉強会への「美味しい減塩食」 リハビリテーション科の先生からの例年のご依頼。 献立、成分表、そして減塩のポイントなどのコメントを添えてお勉強会のお手伝いをさせていただいております。
こうなると、桃の最も信頼しているスーパー栄養士さんの登場です。 さあ、桃さん。 頑張ってこのメニュー、良いと思うよ(^・^)
スーパー君からの素適な減塩食のメニュー 素晴らしく、素材の旨味を引き出して減塩の工夫がされています。 想うがまま、感性と経験と愛でお料理を作ってきましたが。。 先生のレシピを見ながらのお仕事はとっても楽しくて勉強になりました。 1日目は「サーモンのパネソテー」 2日目は「タンドリーチキン」
はい 一生懸命、計量中です。 TANITAさん、お世話になります。
そして、スーパー君。 一緒のレストランで過ごした仲間です。 二人でコンソメやら、デミグラスソースやら、パリブレストやら。 語って、作って、勉強してたあの頃。 夜な夜な厨房で必死にお料理作って、夜な夜な酒飲んで。
桃のこんなお願いも優しく助けてくれます❤ 2日間、朝から心配顔で登場。 ありがと。 |
2011.09.11 MOMO |
|
|
|
最近の記事 |
|
BACK NUMBERS |
|
CATEGORY |
|
|