2011.01.16(レシピ) 塩卵とほうれん草のサラダ | |
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スペシャルな塩卵、つくっちゃいました!
もう、この卵以外は、いただけませんことよ~~(*^_^*) お気に入り「相模の手作り卵」 濃厚な香りと甘み❤ 半熟状態がこの卵さんは最高に魅力を発揮いたします。
冬まっさかり 卵さんも冷え冷えなので、沸騰したお湯でジャスト10分。 やや硬めの半熟に仕上げました。
優しい昆布の出汁と塩。 このシンプルなソミュールが最高❤
はいっ こちらは5日目の塩卵。
柔らかいサラダほうれん草とブラックオリーブ。 ソースはバルサミコ。
濃厚な極上卵とほうれん草で、ごちそうサラダ♪ 暖かいお部屋で冷たいワインのお伴にいかがでしょうかぁ(^。^)y-.。o○
もぐもぐ ぐびぐび むしゃむしゃ ぐびぐび
ごくらく てんごく ❤ |
2011.01.16 MOMO |
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