2010.12.03(レシピ) ジェノバクリーム | |
|
|
素晴らしいバジル薫る、ジェノバクリームを作りました(^・^) バジル、ガーリック、松の実、バター、生クリーム、ミルク アンチョビ。。 出来上がったクリームに茸をたっぷり加えました。
さてさて 作ったお料理は、ターブルのランチで大人気だった「スペシャルチキンカツ」 鶏の胸肉を開いて、美味しいクリームをたっぷりと抱き込みます。 美味しいクリームをしっかり包み込のがお料理のお勉強(^・^)
クリームをしっかり冷やして、休ませてから使います。 観音開きのしたチキンに粉をふってからクリームを包み込みます。 フライしてから、オーブンで優しく調理します。
チキンはしっとりとジューシー❤ クリームは素晴らしい香りで♪ トマトと野菜、そしてバターとレモンを加えた「トマトのクーリ」を添えました。
感動する美味しさです!! ひと手間かけて、クリスマスのパーティーにいかがでしょうか(^。^)y-.。o○
|
2010.12.03 MOMO |
|
|
|
最近の記事 |
|
BACK NUMBERS |
|
CATEGORY |
|
|