2010.10.05(レシピ) あさりと水菜のペペロンチーノ | |
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得意です! ペペロンチーノ。 パスタはすごく得意で、最高に上手です♪
でも、ターブルの朝は大家族過ぎて、出来立てを用意できないので、つくりません(・.・;) だって、何といってもパスタは出来立てが命!! 時計の秒針とともに、味も香りも劣化していきます。 もう、フォークを握りしめて、テーブルに向かって「いただきます」の体制でないとね。。 そして 良い香り立ち込めるパスタが登場したら、よそ見も、お喋りも禁止。 ひたすら、美味しい瞬間を楽しむ事。だって、パスタをつくる桃は、逆算の法則で、ジャストの最高の状態をサービスしてるのだから。。
あさりの美味しさをひきだした「ペペロンチーノ」 シャキシャキの水菜がナイスサポート♪ こりゃぁ 旨い(*^_^*)
オードブルでお届け 冷めても美味しい工夫がちりばめられた絶品でございます。。 |
2010.10.05 MOMO |
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