2010.09.21(レシピ) 茸とゴーヤのアンチョビソテー | |
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秋の茸達❤ ゴーヤと一緒に美味しいソテー。
登場いたしますのは、桃のお気に入り「アンチョビ」
今まで生きてきて、何の知識もなく初めて口にして、美味しさにぶっ飛んだもの。 たくさんあるけれど、「アンチョビ」ぶっ飛びました。はいっ!
イタリアンのアンティパストならば必ず「バーニャカウダ」 ソースをそのままにしておいてねってお願いして最後まで、ちょびちょびとなめながら、スプマンテを飲みまくる(^・^) 仕上げのグラッパまで大切に。。。
相模大野の老舗「イタリアンガーデン」 桃が青い頃のデート(^・^) お気に入りは「アンチョビのピザ」 たまりませんっ。。
恵比寿の「ジョエルロブション」 麦の穂のワゴンでやってくるパンの中のお目当ては「ドライトマトとアンチョビのエピ」 おいしすぎますっ。。
強火で炒めた茸。 水分を飛ばすように我慢しながら焼き色をつけていきます。 茸自信の水分を引き出すように。。。 そこに、アンチョビフィレ! 初めから入れると焦げちゃうので。 ガーリックも投入! 仕上げに、軽く塩茹でしておいた、ゴーヤ。 黒胡椒と醤油で出来上がり(^・^)
またまた、たまりません!!!!
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2010.09.21 MOMO |
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