|
|
|
ターブルのメニューで、お問い合わせやリクエストの多い、卵のお料理。
プリンみたいな卵焼きは、MOCOと一緒に何回もテストしながら完成した魔法のレシピ。 オーブンの温度も1℃の狂いも無し! 卵の温度も大切。 オーブンの風量も大切。
パーフェクトな、ふわふわ卵焼きは苦労して出来上がった職人泣かせの逸品なのです。。。
そして とろとろスクランブルエッグ❤
このお鍋の中には200個の卵で作ったスクランブルエッグ。 お鍋の直径は48㎝。 桃は一本の、木べらで顔真っ赤で作ります。。 根性のスクランブルエッグはバターもミルクも生クリームもたっぷり❤
いいですかぁ 炒り卵じゃぁないんですぅぅ とろとろスクランブルエッグが正しいお名前なのですね
是非是非 出来立てを召しあがってもらいたい。。 う~~~ 早く キッチン ラ・ターブルを現実に 夢が叶うまで後わずか カウントダウンが始まったぁ(^。^)y-.。o○ |
2010.07.14 MOMO |
|
|
|
最近の記事 |
|
BACK NUMBERS |
|
CATEGORY |
|
|