2010.07.13(レシピ) 雲丹のカルボナーラ | |
|
|
濃厚で甘い、スペシャルパスタ「雲丹のカルボナーラ」
できちゃいましたぁ(*^^)v
基本のカルボナーラに、半生の蒸し雲丹をたっぷりと混ぜ込みました! 大切な卵は「相模の手作り卵」 この卵と、お友達になってからは、ひと時も離れられません(^・^) 桃のそばには、必ず、この育ちの良い栄養たっぷりの卵ちゃんが大切に用意されているのですよ♪ 嬉しい嬉しい❤
卵黄、生クリーム そして、全卵も少し。 この、全卵が濃厚なパスタのボリュームを少し軽くしてくれます。 雲丹をたっぷり混ぜ合わせて、熱々の茹でたてパスタを絡めます。 パスタの茹で汁を、必ず取っておいてね。 パスタがソースと滑らかに絡まりあうための大切な役目。
さすが、雲丹。。。 まいりました。。 美味しすぎます❤ |
2010.07.13 MOMO |
|
|
|
最近の記事 |
|
BACK NUMBERS |
|
CATEGORY |
|
|