|
|
|
喰らうって、何とも激しい感じでございますがぁ.。o○ まあ、とことん旬の美味しいものを楽しもうって思惑❤
やっぱり雲丹♪ 桃のオリジナルご飯は、蒸し雲丹と貝柱がたっぷり! このコラボレイションは、すんばらしい(*^^)v 甘い濃厚な雲丹の薫りと滋味深い貝柱の旨味。 仲を取り持つのは、鰹と昆布の薫り。
これは、日本人にしかできないよねぇ。 漆黒の日本海を知り尽くした(行った事ないけど。。)我が日本人の魂を揺さぶる美味しさでございますぅ。
そして、鰻。 苦手な方も多いようですが。。 大好物は「うざく」 胡瓜、針生姜、三杯酢で爽やかにいただく、夏の風物詩。 きんきんに冷やした胡瓜の上に炙りたてのカリカリ鰻がonでパーフェクト(*^^)v
さあさあ、パワーあふれる旬の食材様を喰らいましょう!! |
2010.06.29 MOMO |
|
|
|
最近の記事 |
|
BACK NUMBERS |
|
CATEGORY |
|
|