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季節はめぐり、名残ほたるいかとなってまいりました。。
ホタルイカをターブル特製の梅ソースでサラダに。。 お野菜たっぷりの、ヘルシーなプレートになりました!
お豆のマリネはトマトコンソメと白ワインでコトコト。。 蕗の葉っぱは唐辛子で佃煮に。 薫り茸は香ばしいピーナッツオイルフォンデュ。 色白の里芋さんは、もっちり(*^_^*) ご飯もお豆さん❤
素材を愛でてお料理すると、こうなります。 伴わなくちゃいけないお料理の技術は、食材達が桃に叩きこんでくれました(*^^)v
守らなければいけない事はただ一つ。 出来うる限りの愛で素材を包み込む事。 美味しい笑顔のご褒美の為の努力を惜しまない事。 そして、無償の気合いを心がけること。 必死に頭を使うこと(^。^)y-.。o○
はい。。すっごく必死です。 自分で決めた全ての事柄について(・.・;)
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2010.05.28 MOMO |
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