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魔法のクリームチーズ。。
どんなお料理も、チーズの魔法でスペシャルにしてくれます(^・^)
お気に入りの「タカナシ」のクリームチーズ! 茸のクリーム煮の仕上げに使ってみましたよ。
丁寧に作ったベシャメルソースの中にクリームチーズをたっぷり、溶かしこんでまいります。 大ぶりにカットした、椎茸、エリンギ。。 バターでソテーしてから、白ワインで軽く香りつけ。。
クリームチーズソースに茸を入れて、仕上げには、生パセリをたっぷり❤
濃厚なチーズのまろやかなソースに茸と白ワインの、お洒落なエッセンス♪ パセリで ぐぐっと大人に近づいた感じ。。
バターライスやかりかりのカンパーニュでもあれば、とびっきりのディナー。
あっ 桃のこだわり 茸はあまり煮込まない方が、このお料理が美味しくできます! ソテーしてワインで軽く蒸して、仕上げにジュースも一緒にソースと合わせる感じ。 茸の食感も大切にしたいし、一番にソースの色を大切にしたいレシピです。
シンプルにサラダに添えるだけでも、素適なチーズサラダの出来上がり(*^_^*)
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2010.04.28 MOMO |
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