2010.02.14(レシピ) ちりめんといくらのご飯 | |
|
|
大学病院の御勉強会に、お届けのお弁当。
昨年に続いての、ありがたいご注文。
二日間の100名を超す御勉強会。 桃の御父さんも御世話になっております、ドクターの方々へ心をこめて。
本日のメインはビーフシチューとサーモンのムースのフライ。 そして、ご飯は柔らかい「ちりめん」をたっぷり。いくらの醤油漬けはプチプチ❤
雪も上がり、寒いけど、どこからか 春のピンク色の空気が漂ってくるような 小春日和✾にぴったりのお食事でした。
救命救急の御勉強会にもお届け。 毎回、たくさんの御注文で、ついつい こちらも気合いが入ります❤ ありがとうございます!
春の野菜が、桃を呼んでいる(^・^) 菜の花、うど、筍、そら豆、青豆、ふき。。。。 うわあああって感じで美味しい美味しいお料理をたくさん作りたくて、神様に時間を無限にプレゼントしてもらいたぁい.。o○ |
2010.02.14 MOMO |
|
|
|
最近の記事 |
|
BACK NUMBERS |
|
CATEGORY |
|
|