2009.11.08(レシピ) 桃スタイル「おだしご飯」 | |
|
|
大忙しのターブルの朝ごはん。 時間がない桃が苦肉の策で考えた絶品ご飯❤ 本日は10名様の朝ごはん^^;
ホントはね。。 冷蔵庫の中の物でさくさくっと用意したんだよ^^; でもでも、すっごく豪華で楽しくて美味しくて、温かいご飯ができました。
炊きたてご飯に、お好みの薬味や具を乗っけて、美味しい「お出汁」をかけていただく「お出汁ご飯」
用意したのは。。 明太子 塩昆布 山椒おかか 紅鮭 梅干し 金山時味噌 鰻 高菜の油炒め
大人の薬味は。。 柚子葱 根三つ葉 本山葵 白胡麻 あられおかき あおさ海苔
みんなが好きなトッピングをしながら楽しいご飯になりましたぁ。 すっごく簡単で、これはお気に入りになりました(^・^)
一番人気の組み合わせ。。 明太子、柚子葱、あおさ海苔、山葵、塩昆布、おあられおかき♪
うんっ!最高だぁ |
2009.11.08 MOMO |
|
|
|
最近の記事 |
|
BACK NUMBERS |
|
CATEGORY |
|
|