2009.09.26(レシピ) チキンと茸のオーブン焼き | |
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鶏の腿肉を、おいしくなあれ❤の、おまじないをかけながらマリネしてます。
フレッシュのローズマリー、タイム、ホワイトペッパーのホール、ガーリック、エキストラバージンオイル、美味しい塩を鶏肉によく揉み込みます。 ビニール袋に入れて空気を抜くように閉じて、冷蔵庫で二日間。
椎茸、舞茸のゴールデンコンビは大き目に手で優しく割っておきます。 元気なインゲン豆はヘタを切ります。
焼く直前に、ボールにアンチョビのみじん切りとエキストラバージンオイルを入れて茸とインゲンに絡めます。
さあさあ準備は整いました(*^^)v
アンチョビフィレの缶詰の中のオイルもぜひぜひボールの中に。。。 鶏肉は高級なお肉でなくても大丈夫!素晴らしく美味しくなるからね(^。^) |
2009.09.26 MOMO |
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