|
|
|
南瓜のパワーを感じるデザートができました♪
皮をむいた南瓜をお砂糖とバター、ほんの少しのお水で煮込みます。 南瓜が柔らかく煮えたら、バーミックスかミキサーで滑らかにします。 生クリームとミルクでお好みの固さまでのばして、砂糖と少しの塩で味を整えます。
何ともクリーミィーで南瓜の底力をガンガン感じる南瓜クリームができました。 今日は可愛い白玉ちゃんと♪ もっと、ゆるい感じでジェノワーズやシフォンのソースにしても素敵な感じ❤
簡単に出来るのでお試しください。 あっ!生クリームはぜひぜひ上質なものがお勧め! ターブルでは、乳製品はすべてタカナシ乳業のクオリティーの高い安全な製品を使用しています。 バターなんて美しい色と素晴らしい薫りで美味しい! クリームチーズは感動の味ですっ。。。 |
2009.09.03 MOMO |
|
|
|
最近の記事 |
|
BACK NUMBERS |
|
CATEGORY |
|
|