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桃さん。。上手に出来たらプレゼントしますね❤
そして本当にやってきた万願寺とうがらし(^・^)
何でもできちゃうリナリナ先生の万願寺とうがらしを豚肉と炒めて夏仕様!
豚肉は先にじっくりと炒めて脂を出すように。。豚バラ肉の美味しさをひきだします。 生姜醤油とお酒で味付けしてザルに取って脂をさらに切ります。
フライパンで種をとった万願寺とうがらしとキャベツ、インゲンを強火で炒めてクレイジーソルトとブラックペッパーで味付けをして豚肉をもどして仕上げます。 スパイシーな香りが元気な万願寺とうがらしにぴったり♪
夏らしいお寿司も用意しましたよ❤ 酢飯にたっぷりの茗荷、胡瓜、甘酢生姜を刻んで混ぜ込みます。 爽やかな香りで、もりもり食べれますよ(^・^) ちょっと贅沢に蟹のゆで汁でご飯を炊いて酢飯をつくりました。 トッピングはもちろん蟹ちゃん♪ レタスを添えたらサラダみたいでヘルシーなお寿司になりました。」 |
2009.08.05 MOMO |
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