2009.03.10(レシピ) 海老とミニキウイのマスタードザラダ | |
|
|
しっとりと柔らかい海老と、何とも愛くるしいミニキウイの爽やかな香りのランデブー❤ 仲を取り持つマスタードソースは、ターブルの自慢のソース。
玉ねぎ、セロリ、パセリの芯、レモンスライス、ブラックペッパー、ローリエを入れ沸騰したお湯に海老を入れて1分間、弱火でボイル。そのまま冷めるまで置いておくと、本当にしっとりとした柔らかい海老が茹であがります。
フレンチマスタードにお好みのオイル(オリーブオイルやグレープシードオイルなど)を少しずつ入れ攪拌していきます。 レモンと塩、胡椒、蜂蜜、エストラゴン、パプリカを加えた、マスタードソースはどんな素材もバージョンアップしてくれる魔法のソースです。 |
2009.03.10 MOMO |
|
|
|
最近の記事 |
|
BACK NUMBERS |
|
CATEGORY |
|
|