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春の息吹を感じる野菜が勢ぞろい。。 丁寧な仕事で野菜の香りがいきいきと感じる、ひな祭りのちらし寿司。
酢飯には、椎茸、干ぴょう、山椒の実。
楽しいトッピングには 新筍、蕗、山うどの甘酢漬け、菜の花、帆立貝、錦糸卵、とびっ子。 山うどをピンクの甘酢漬けにしてみました❤
野菜はそれぞれ、歯ごたえを残してそれぞれ煮あげます。 丁寧な下準備は必ず完成したお料理に素敵な彩りを添えてくれるはず。 一つ一つの素材に向き合いながら良い状態にしてあげる事、そしてコラボレーションした時をイメージしながら味の足し算。 必ず、感動と幸せが伝わると信じて。ねっ。
実山椒と野菜の良い香りで、ふんわりと心地よい、ちょっぴり大人のひな祭り。甘酒はお子様すぎるので冷たいお米のお酒で乾杯はいかがでしょうか❤
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2009.03.03 MOMO |
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