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春の息吹を感じる野菜を前に桃は考えました。
うぅぅぅん.。o○ 野菜達の元気な香り、食感、甘みをどうやったら引き出してあげれるかな?
答えは、シンプルイズベスト❤
パンチェッタと美味しいソーセージをあわせてグリルにしました。 シンプルとはいっても下準備は丁寧に丁寧に・・・ 野菜達のご機嫌を窺いながらブランシール。 柔らかくなり過ぎないように下茹でします。
フライパンにパンチェッタを入れて弱火でじっくりと香りと油を出します。 ガーリックと唐辛子を煮だしたオイルを入れて野菜とソーセージを入れて軽くソテーして、出来れば美味しい上質なお塩を・・・
耐熱皿に移して、チーズをのせてこんがり焦げ色がつくまでグリルします。 熱々をテーブルへ。。 焼きたてのパンとスープ、サラダで素敵な食事が出来上がり!
アスパラや菜の花も美味しそう。
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2009.01.08 MOMO |
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