2008.12.17(レシピ) 焼き野菜の香りパン粉焼き | |
|
|
焼くだけで、野菜の持つ力強いエネルギーを感じるお料理。
大好きな花野菜、カリフラワー、椎茸、サーモンを美味しい美味しい桃特製パン粉で香り良く焼きました。
野菜はそれぞれ、オリーブオイルで軽くソテーしておきます。 ニンニクのみじん切りと玉ねぎのみじん切りをオリーブオイルで、ゆっくりソテーしたらアンチョビを入れて炒め最後のパン粉を入れて炒めたら。香りパン粉の出来上がり。 グラタン皿に下準備した野菜やお魚を並べて、中温のオーブンで温めてパン粉をふりかけて香ばしく焼いたら出来上がり! 今日は下にホワイトソースも入れてみました♪
この美味しいパン粉は冷凍もできちゃうので、まとめて作って、サラダやお肉料理のトッピング、スープの浮き身などに。。便利で美味しい万能選手❤
またまた野菜たっぷりの、茸とトマトなスープを添えてみました.。o○ |
2008.12.17 MOMO |
|
|
|
最近の記事 |
|
BACK NUMBERS |
|
CATEGORY |
|
|