相模原で仕出し弁当、ロケ弁当、会議・研修・接待・慶弔などのお弁当、オードブルの配達・デリバリーはラ・ターブルへ!給食・業務委託も承ります。

更新履歴一覧La・Table公式FacebookLa・Table公式instagramご注文・お問合わせ
HOME ラ・ターブルについて お弁当サービス(宅配・デリバリー) 給食・業務委託サービス よくあるご質問 ご注文・お問合わせ


お弁当商品一覧
平日限定メニュー
人気メニュー
季節のおもてなし弁当
慶弔弁当
お子様メニュー









公式Facebookページ

ラターブル通信 詳細記事(No.3925)
【ブログ記事一覧へ】
2008.10.13(レシピ)
真鯛のポアレとカルパッチョ
ピチピチの活鯛で、二種のお料理。

お魚をおろしてから、一日おいた方が美味しいという、お話もあるけれど、新鮮なお魚の歯ごたえはたまりません(^・^)あえてピクピクした身で素材の味をダイレクトにカルパチオに。
良質なオリーブイルとレモンでシンプルに・・・
鯛のムチムチな食感を楽しむ為の美味期限の短いオードブル❤

お魚を生でいただくよりも加熱によって更に素材の味を引き出す努力をするという教えをいつも心の中に・・
鯛の皮をパリパリに!身はふんわり、しっとりと。
お魚焼くのは大得意です。
お魚の中心には完全には火が入っていないはず。常にイメージしてお魚に挑みます。
ソースは甘い甘いポロ葱の香りと白ワインの酸味をいただいて、クリームのソース。

どうどう(^・^)美味しそうでしょ❤
ご予約お待ちしています!
たくさん、たくさん美味しいお料理作りたくてワクワクしています(^。^)y-.。o○
2008.10.13 MOMO

最近の記事
・2019/05/07 ぴかぴかホームページ
・2014.12.10 パーティーだぁ
・2014.12.01 クリスマスがやってくる!!
・2014.04.05 雨のち晴れ
・2014.03.30 偉大なるパワー
・2013.10.18 秋の装い
・2013.09.17 減塩食への挑み
・2013.08.30 ヴェジタリアンのゲストの方へ
・2013.08.25 おもてなし
・2013.08.19 山へ。。。
202411
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

<<<< 前の月 次の月 >>>>
BACK NUMBERS

CATEGORY
■日記(689)
■日記(689)
■レシピ(922)
■オーダー注文のご紹介(0)
■お知らせ(1)
■全記事(2301)



お弁当のラ・ターブル
相模原の仕出し弁当・オーダー弁当・オードブル(宅配・デリバリー)、給食・業務委託
〒252-0242 神奈川県相模原市中央区横山3-33-9 TEL:042-755-0971 FAX:042-755-0976
Copyright © 2013-2024 la-table All Rights Reserved. Powered by POOSNET