2008.10.13(レシピ) 真鯛のポアレとカルパッチョ | |
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ピチピチの活鯛で、二種のお料理。
お魚をおろしてから、一日おいた方が美味しいという、お話もあるけれど、新鮮なお魚の歯ごたえはたまりません(^・^)あえてピクピクした身で素材の味をダイレクトにカルパチオに。 良質なオリーブイルとレモンでシンプルに・・・ 鯛のムチムチな食感を楽しむ為の美味期限の短いオードブル❤
お魚を生でいただくよりも加熱によって更に素材の味を引き出す努力をするという教えをいつも心の中に・・ 鯛の皮をパリパリに!身はふんわり、しっとりと。 お魚焼くのは大得意です。 お魚の中心には完全には火が入っていないはず。常にイメージしてお魚に挑みます。 ソースは甘い甘いポロ葱の香りと白ワインの酸味をいただいて、クリームのソース。
どうどう(^・^)美味しそうでしょ❤ ご予約お待ちしています! たくさん、たくさん美味しいお料理作りたくてワクワクしています(^。^)y-.。o○
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2008.10.13 MOMO |
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