相模原で仕出し弁当、ロケ弁当、会議・研修・接待・慶弔などのお弁当、オードブルの配達・デリバリーはラ・ターブルへ!給食・業務委託も承ります。

更新履歴一覧La・Table公式FacebookLa・Table公式instagramご注文・お問合わせ
HOME ラ・ターブルについて お弁当サービス(宅配・デリバリー) 給食・業務委託サービス よくあるご質問 ご注文・お問合わせ


お弁当商品一覧
平日限定メニュー
人気メニュー
季節のおもてなし弁当
慶弔弁当
お子様メニュー









公式Facebookページ

ラターブル通信 詳細記事(No.3844)
【ブログ記事一覧へ】
2008.08.13(レシピ)
お野菜の付け合わせいろいろ・・
お肉やお魚の付け合わせに、たっぷりのお野菜は嬉しいですね!
ラ・ターブルでは素材にあわせて工夫しながらガルニチュールを考えます。

今日はとても良い状態の和牛のステーキ!!
お肉の力強さにあわせて、分厚いオニオンリングとスティックに切ったさつま芋を用意しました。
玉ねぎは1・5㎝位のリングにして高温の油で軽くあげてよく油を切ります。
さつま芋はお湯に少し塩をして5分茹でた後、中温の油で素揚げします。
パプリカやズッキーニ、カボチャも美味しいですね。
素揚げすると野菜の味もぐっと濃い感じでお肉にに負けないくらい、たっぷり用意してもりもり食べちゃいそう(^・^)

お魚にはクリームはバターのソースと良くあう茸をたっぷりと炒めて添えました。

素敵なガルニチュールでお料理もお肉やお魚も更に美味しくなることでしょう❤


2008.08.13 MOMO

最近の記事
・2019/05/07 ぴかぴかホームページ
・2014.12.10 パーティーだぁ
・2014.12.01 クリスマスがやってくる!!
・2014.04.05 雨のち晴れ
・2014.03.30 偉大なるパワー
・2013.10.18 秋の装い
・2013.09.17 減塩食への挑み
・2013.08.30 ヴェジタリアンのゲストの方へ
・2013.08.25 おもてなし
・2013.08.19 山へ。。。
202411
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

<<<< 前の月 次の月 >>>>
BACK NUMBERS

CATEGORY
■日記(689)
■日記(689)
■レシピ(922)
■オーダー注文のご紹介(0)
■お知らせ(1)
■全記事(2301)



お弁当のラ・ターブル
相模原の仕出し弁当・オーダー弁当・オードブル(宅配・デリバリー)、給食・業務委託
〒252-0242 神奈川県相模原市中央区横山3-33-9 TEL:042-755-0971 FAX:042-755-0976
Copyright © 2013-2024 la-table All Rights Reserved. Powered by POOSNET