2008.08.13(レシピ) お野菜の付け合わせいろいろ・・ | |
|
|
お肉やお魚の付け合わせに、たっぷりのお野菜は嬉しいですね! ラ・ターブルでは素材にあわせて工夫しながらガルニチュールを考えます。
今日はとても良い状態の和牛のステーキ!! お肉の力強さにあわせて、分厚いオニオンリングとスティックに切ったさつま芋を用意しました。 玉ねぎは1・5㎝位のリングにして高温の油で軽くあげてよく油を切ります。 さつま芋はお湯に少し塩をして5分茹でた後、中温の油で素揚げします。 パプリカやズッキーニ、カボチャも美味しいですね。 素揚げすると野菜の味もぐっと濃い感じでお肉にに負けないくらい、たっぷり用意してもりもり食べちゃいそう(^・^)
お魚にはクリームはバターのソースと良くあう茸をたっぷりと炒めて添えました。
素敵なガルニチュールでお料理もお肉やお魚も更に美味しくなることでしょう❤
|
2008.08.13 MOMO |
|
|
|
最近の記事 |
|
BACK NUMBERS |
|
CATEGORY |
|
|