|
新型コロナウィルス感染症への当社の取り組みについてのご報告
|
ラ・ターブルでは、新型コロナウィルスの感染予防及び拡散防止のため、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、皆様に安心してご利用頂けるよう、下記の感染予防対策を行っております。
|
|
◆厨房及び配達時の衛生管理についての取り組み ①厨房施設内の清掃にアルコールを使用しています。 また、調理器具等には消毒殺菌庫に保管されています。 ②全車両にアルコール消毒液を載せています。 配達中も感染予防が出来るようにしています。
◆スタッフに対する取り組み ①業務中のマスクの着用を実施しています。 ②毎日、健康管理チェックシートに健康状態(発熱・咳・くしゃみなど)を記入 症状のある場合(発熱37.5℃以上)は自宅待機するよう指導しています。 ③就業前、化粧室使用後、食事前、配達からの帰宅時には手洗い・ うがい・手指のアルコール消毒を励行しています。 ④自宅での感染予防対策として、次亜塩素酸水を配布しています。
これからのお客様に安心してお召し上がりいただけるお食事を提供できる 環境づくりに尽力してまいります。 ご理解とご協力を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
|